Maresias

Como uma flor nascendo no pântano

beleza,solitária,desejo único

sabor desconhecido

doçura causando espanto

Ondas trazendo o vento

pássaros calam seu canto

vem a mim suas manias

vou descobrindo seu encanto

Olhar perdido no tempo

o luar trazendo poesias

areia movida com o vento

anoitecendo em Maresias

Sinto o corpo arder

calor que traz vida

sol,mar,fantasias

amanhecendo em Maresias

Homem criando manias

sem querer estar tão só

desejo que apropria

fonte interminavel,alegrias

Emoção que me fascina

este querer que me domina

sem saber que está tão perto

amadurecendo em maresias

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/09/2008
Código do texto: T1179433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.