FLORES ALADAS
Eu vi flores que voavam
O céu ficou colorido
Borboletas passeando
Dando à tarde mais sentido.
Ao espetáculo harmonioso
Das lindas flores aladas
Juntou-se o som mavioso
De flautas bem afinadas.
A brisa morna assobiava
Trazendo bons pensamentos
Não distante alguém cantava
Completando o encantamento.
Uma borboleta ousada
Em meu joelho pousou
Pensei: é a minha amada
Que pra meus braços voltou.
(Hull de La Fuente)
Linda interação da mana Milla Pereira. Obrigada minha querida.
Essas flores, minha mana
São um presente de Deus!
Que das mãos Dele, emana
A bênção, aos olhos teus!
Ele é o Pai, Onipotente
Que a ti sempre abençoa
E te dá, como presente
Que a dor, nunca te doa!
Milla Pereira