O POETA EM JOELHOS
Um momento na plenitude da solidão
Quem conhece o segredo por trás do universo?
Quem conhece o amor por trás de todos os segredos?
Assim que como um louco, o poeta deita-se em seu mundo de ilusão
Tens um poeta a sensibilidade da natureza
Faz de um oceano sua história
Faz de uma brisa sua vida
Enobrece o exagero e mente de forma grandiosa
Sabe o poeta o momento de amar
O gramado é um cenário
Das estrelas se faz coadjuvantes
Do saber vem o protagonismo
O poeta é o narrador dos contos da vida
O que diz silencia um mundo de tumulto
Reverencia suas palavras
De joelhos implora por uma vitória