AS DIVERSAS FASES DA VIDA

HA VARIAS FASES NA VIDA

QUE ME LEVA A PENSAR

ELAS NÃO PODEM SER EXCLUIDAS

TEMOS QUE POR ELAS PASSAR.

PRIMEIRO VEM A INFANCIA

ONDE APRENDEMOS O B A BÁ

DEPOIS VEM A ADOLECÊNCIA

OS PRIMEIROS PASSOS VAMOS DAR.

DEPOIS VEM A PUBERDADE

PENSAMOS SABER DE TUDO

QUEREMOS TER A LIBERDADE

SEM QUERER PENSAR EM ESTUDO.

NESTA IDADE TUDO É FESTA

SÓ QUEREMOS SABER DE APROVEITAR

AI O AMOR SE MANIFESTA

A AS VESES NOS FAZ CHORAR.

LOGO VEM A MOCIDADE

COM SUA FORÇA TOTAL

IDADE DE ESTAR NA FACULDADE

E TAMBÉM ESTAR FAZENDO O NORMAL.

CHEGA ENTÃO A TERCEIRA IDADE

HORA DE SE PREPARAR

OU ACEITAR A MODERNIDADE

OU DEIXAR A MENTE ESTAGNAR.

AI! CHEGOU A VEZ DE VELHICE

LEMBRAMOS TUDO QUE JÁ SE VIVEU

DIZEM SER A IDADE DA CHATICE

OU A IDADE DO APOGEU.

TUDO ISTO VAI DEPENDER

DA FORMA QUE VOCE VIVEU

VIVESTE A VIDA QUE ESCOLHEU

NÃO A MAIS TEMPO DE SE ARREPENDER.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2008
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1177207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.