"DESABAFO 2"

Nesse pequeno papel direi,

Um pouco que vivi.

O tanto que lutei,

Sofri, e o pouco que venci.

Minha vida teve tormentos,

Muitas dificuldades,

E mal momentos...

mesmo assim não desisti.

Demorei e encontrei meu amor,

Me dediquei, dei valor.

Mas o destino me maltratou,

E dela me afastou.

No tabuleiro da vida joguei,

Um jogo que a solidão começou.

Jogadas arrisquei, vencê-la tentei,

Mas nada adiantou.

Hoje vivo preparado,

Pta tudo que for preciso enfrentar.

Todo o mal que vier para o meu lado,

Estarei pronto para lutar!

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 13/09/2008
Código do texto: T1176596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.