DOIDEIRA (cor)
(corrigido)
Pintou doideira no pedaço,
DPM, entrave da felicidade...
PMD, alavanca às vezes da sapiciência,
as vezes da arte,
da cultura,
da oratória, nem se fala.
As vezes da vida,
da morte, as vezes...
Variantes de uma estrada sem fim.
Atalhos tortuosos,
vidas amargas,
quando terminam, incrível,
estão no mesmo lugar.
Querendo partir.
Querendo chegar...
Labirintos incontidos...
Dias vividos
com amor,
com muita dor.
Rápidos e sem fim,
aí dela que os tem,
e eu que a tenho,
aí de nós,
aí de mim...
Goiânia, 06 de abril de 2001.