ENTRE ATOS

ENTRE ATOS

Na vitrola Pink floyd

E na cabeça um sentimento de angustia

Eu e meus complexos

Às vezes poeta e noutras Freud

A madrugada foge

Vejo-me em sonhos e bombas

Faço da vida um replay

Olhos vidrados em desalinho

Esperando que sol aperte o play

Busquei na fumaça do cigarro... Meu bendito companheiro

No gole engasgado

No beijo mal passado

Uma explicação pra esse grito que morre em mim

Eternamente sufocado

Descobri a sinfonia que faltou

O blues inacabado

O quadro ainda não pintado

A chuva que transborda o rio

E o silencio que ecoa

No vazio

Mas agulha já risca estridente

Vou desligar a vitrola

Descer o pano

Apagar a luz da memória!

Enquanto o galo canta

A solidão mais uma noite me alcança

E encanta

E aos que sonham como eu

Bom retorno...

Amanha a entrada é franca!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 13/09/2008
Código do texto: T1176047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.