Morrendo
No casulo do amor,
nas trevas da paixão.
Em você está o que procuro,
para aliviar meu coração.
Sinto sua falta,
preciso de você.
Salve-me de mim mesma,
já não sei o que fazer.
Estou acabando-me,
sufocando-me sem querer.
Estou morrendo
morrendo sem você.
Traga-me a vida,
devolva-me a luz.
Diga-me quem sou,
mostre-me o amor.