O VÔO DA ANDORINHA
Ela voa. Revoa.
Me atordoa.
Fico a olhar.
A tolinha na minha sala resolveu entrar.
Quero abrir a vidraça e ela fica assustada.
Quero auxiliá-la e ela está tão amedrontada.
Devagarzinho eu consigo abrir.
E ela consegue sair.
Fico a olhar.
Lá no jardim ela continua a voar e me encantar.
É simplesmente uma andorinha que escolheu minha casa para morar.