Paraíso.

Sou sua princesa

Nas trevas do seu palácio.

Mostre-me o caminho,

quem sabe assim eu me acho.

No seu manto negro vou adormecer

e quando a noite chegar,

você pode dizer se fui feita para você.

Não me pessa para te amar,

Acho que não sou capaz.

Rasteja ate a mim,

Mostre-me a sua dor.

Sou o seu encosto,

Queimo feito fogo.

O inferno pode ser um céu

Perto do que podem te fazer.

Toda mulher esconde um demônio na hora da sedução.

Serei a sua Eva e você o meu Adão.

Não se engane.

O paraíso é aqui,

Aproveite tudo o que puder de mim.

Madalena Lôbo
Enviado por Madalena Lôbo em 11/09/2008
Código do texto: T1172414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.