BELA MANHÃ.
Bela manhã...
Com sol e céu de anil,
Parece um talismã,
Num dia primaveril.
Os passarinhos cantando,
Com gorjeios sibilantes,
Em bandos saem voando,
Para uma terra distante.
As flores desabrochando,
Cada qual uma quimera,
Parecem anunciando,
O chegar da primavera