VERDE!
Verde esperança.
Verde linha do horizonte
Verde amplidão das campinas, onde um dia foi floresta e a passarada vivia em festa.
Uma alegria quando começava a chuva
O verde ficava mais verde
O verde está no meu nome
O verde é lindo, e eu gosto.
Pois faz parte da minha vida
Embora em outra língua
Mas é verde que te quero verde
Verde é amplidão dos canaviais, riqueza da minha região.
Verde passa, logo amadurece.
Mas o ciclo continua
Logo o verde volta com toda formosura.
Lembrança eterna da primavera
A rosa é sempre nova.
Ela renova a cada estação.
E o verde perpetua através dos tempos...
E sempre se renovando como a vida..