Amor virtual
Quero te encontrar
Não para falar de amor
Ou tentar te convencer
Que ao meu lado é o seu lugar
Não te falarei sobre o amor
Nem sobre flores
Meus sonhos não existem mais
Ficaram apenas as ilusões
Quero poder te sentir
Saber se és verdadeiro
Ou fruto da minha alucinação
Num rompante de desejo
Não te seguirei pela vida
Você deixou de ser um propósito
E agora é apenas o passado
Mas que eu quero conhecer
Saber que realmente você existe
Que realmente foi cruel
Que realmente traiu meus sentimentos
Que realmente teve um rompante de solidão
Posso estar sendo carrasca
Da minha própria razão
Porém é necessário saber
Que você não é de ninguém