A MÁGICA ITAGUAÇU*

Ali voam as gaivotas

saltitam de pedra em pedra

como se o mundo tivesse parado

naquela parte do paraíso

brincam feito a criança

que um dia fui

brincam com meus sonhos

e dentro deles fazem ninhos...

Ali naquele recanto de Itaguaçu

é assim mesmo (o tempo parou)

do outro lado vejo Florianópolis adulta

destruida pela metrópole que se tornou

só Itaguaçu continua incólume

um paraíso na terra

abençoada por Deus

em que as benditas bruxas da Ilha da Magia

encantam seus homens

que voam de pedra em pedra

esperando a hora de acordar...

_________________

Itaguaçu é uma pequena praia em Florianópolis (no lado continental) cheia de pedras e de magia, mas que poderia ser qualquer praia romântica, bucólica, encantada pelo mundo afora...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/09/2008
Código do texto: T1165962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.