MEUS OLHOS (cor)
(corrigido)
Meus olhos estão proibidos de olhar para qualquer
canto.
Se pela frente encontra uma mulher,
descunjura-me:
- "Deixo de ser santo."
O pior é cair do pedestal,
por motivo tão vulgar,
parece que é um grande mal,
às coisas que se tem de enxergar.
Parece então o pior pecado,
olhar para um canto qualquer,
em todos eles e por todo o lado
estão todos cheios de mulher.
Dizem que Deus estava inspirado
quando tirou de nossa costela
a companheira de nosso fado.
Goiânia, 28 de outubro de 2007.
jurim 44