Se voltasse no tempo
Queria ser outra vez criança
Correr pelas campinas
Esticar meus olhos
Só para ver como era grande
Minha esperança
Minha esperança
--------------------
Recuperar o tempo perdido
Iria divertir-me, esbaldar-me
Prender-me num lugar que só eu
Saberei onde fica
"A alma da minha infância"
-------------------------------
Recuperar o tempo perdido
Iria divertir-me, esbaldar-me
Prender-me num lugar que só eu
Saberei onde fica
"A alma da minha infância"
-------------------------------
Andaria alegre
Novamente pelos pomares
Para subir em árvores
Para subir em árvores
Comer fruta no pé
Fazer novamente,
castelos pelos ares
castelos pelos ares
-----------------------
Nas noites sem lua
Caçaria vaga-lumes
E os colocaria nas mãos em conchas
Iria assoprá-los para que voassem
Iria assoprá-los para que voassem
Para afastar os azares
-------------------------------
Guardaria todas
As risadas francas
Daquelas que só as crianças tem
Um monte delas, umas cem,
Talvez milhares
Daquelas que só as crianças tem
Um monte delas, umas cem,
Talvez milhares
---------------------------
Guardá-las-ia
Guardá-las-ia
Na algibeira da vida
Para sonhar
Para sonhar
Espantar qualquer tristeza
Se um dia, de repente,
Não mais me amares!
Não mais me amares!
--------------------------