PARA ALGUÉM

Minha infinita tristeza,,dor sem fim e agônia.

São restos da minha saudade,de mim mesma.

Saudades das coisas que deixei pra traz,

por não ter corragen, deixei de fazer.

O tempo passa e minha tristeza aumenta.

Aqui me encontro, no mesmo lugar,parada,

sem reação alguma,sem vontade de lutar,.

Sem forças para viver,,por mim..

Só a angustia do dia, a dia que passa,

e nada faço, será que estou morrendo?

E se eu acordar para vida saberei quem sou?

Perguntas , e minha sina continua, meu destino,

e nada faço para melhora-lo assim quando eu,

não mais suportar estarei de toda morta e nem,

o brilho dos meus olhos exixtirá,nem o sorriso,

nem a lágrima diferenças em mim fará,somente,

uma imensa tristeza onde morro em paz....

isa guz
Enviado por isa guz em 05/09/2008
Código do texto: T1163660
Classificação de conteúdo: seguro