Tanto mar...tanto amar...
Tanto mar..
Tanto amar...
Me transbordo
Em ondas me faço
Movimento
Me redimo
No ocaso...saudade
Pensamento me invade
No poente...esperança
Movimento que se faz
Cada dia renova
Estrelas brilham no alto
O céu azul te faz companhia
O universo te espreita
Espera uma resposta
Que as ondas do mar trazem
O vento te sopra
Só você sabe...
Só você traduz.
Vitória/ES - Em 05/09/08 -