AMOR DE CARNAVAL
Amor de carnaval
É tudo tão natural
Não faz bem, nem mal.
E dura quatro dias e tal.
Amor de carnaval
É um amor banal,
Dos que não se vê igual
Apesar de ser tradicional.
Amor de carnaval
Daqueles da capital
A empolgação torna sensacional
É dos amores o mais irreal.
Amor de carnaval
É o amor ideal
E sendo tão legal
Começa a quatro dias do final. ®