VAZIO

Vazio é sentir que a alma

não navega com o corpo,

e ambos, estão presos e soltos.

Distantes,

Um do outro

como ondas no mar.

Vazio é sentir que a calma

se revolta na demora.

E não há tempo de pensar.

E solitário é aquele, que vai embora sem voltar.

Vazio é não ter o agora.

E viver só de memória, sem nunca renovar.

Sentar e ver ao longe

o vazio que o vazio dá.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 03/09/2008
Código do texto: T1159343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.