Aventura
Acrósticos solitários
Ditam o brilho da próxima estrela!
Antes de julgar a pedra
Compreenda seu destino,
Basta despedir-se dos cegos do castelo
Seguindo à trilha do seu maestrar!
Os espinhos fazem parte da rota
Seu ferimento pode ser tua dádiva
Amanhã, entre garra, paixão... Amor...
E lágrimas!
Somos apenas carne, envolta em esperança,
A diferença está na fé!