ARANHA

Nadir Silveira Dias

Inteligente

é a aranha

que no citadino

alambrado de

cerca eletrônica

faz a sua teia

de frente para

o pampeiro,

para o uivante

minuano,

com grande

buraco no centro

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 25/02/2006
Código do texto: T115870
Classificação de conteúdo: seguro