Pingos de Chuva e Lágrimas...
Chuva fina...
Garoa, lá fora...
Anoitece sem demora
Espetáculo de cena
Gotas que caem das folhas
Iluminadas ao ar livre, expostas
Vento sopra mansinho e gelado
Anunciado a chegada do crepúsculo
Sacolejando galhos molhados
Pingos de chuva banham-me o rosto
Misturam-se às lágrimas que derramo
Dos olhos escorrem e se unem
Não adianta enxugar
Elas insistem a cair
Lavando a alma e o coração
Arrancando do peito uma emoção