Rosas do céu
Edson Gonçalves Ferreira
O vento feito um tenor lírico ensandecido cantou na tarde de sábado
E a dama lá do céu, desvairada, rodou seu vestido
E rosas brancas, sob a orquestra dos trovões, cairam sobre a terra
Enquanto atônito, eu me via criança, segurando um castiçal
Consolado pela voz de minha irmã.
Divinópolis, 01.09.08