Flor Azul (setembro no olhar)

Flor azul

Havia um turquesa que incidia

Incidia no céu a azular

Azular colorido de luzes irradia

Irradia trazendo a primavera no olhar.

Setembro é primavera, extravasar alegria

Alegria extravagante encontrada nas flores

Nas cores muitos encantos, flores e poesia

Poesia que aproxima despertando amores.

Botões, pétalas, ramos e florada

Florada para os olhos apreciar

Apreciar encantada quão bela essa temporada

Temporada das flores, temporada do amar.

Setembro, que dure sempre...