Sinfonia Chuvônica
Primeiro as gotas graves,
os naipes fortes,
o som profundo,
apenas batidas de tambores pigmeus.
Depois gotas de impacto,
ruflar de telhados,
a flauta molhada,
os violinos afinados na corda si:
Se chover, eu molho.
Se ficar, eu chovo.
Marcham as gotas agora,
todas seguindo o estampido
de um chover sinfônico.