Noite de Domingo
Se só falo do passado
é porque o presente
nada tem a dizer sobre nós.
-
Porque sou um bicho sozinho.
Todos os poetas o são.
Além de mim,
ninguém mais mora aqui dentro.
É isso que me causa extrema solidão.
-
Se houve um tempo
quando eu tinha o que dizer,
o melhor era que tinha a quem dizer..
-
Me peçam perdão.
Mas não peçam
que o presente fale por nós
e de nós.