Descaminhos
Mulher não queria essa distância
Que hoje faz parte de nossas vidas
Queria agarrado ao teu sorriso uma primavera
Amanhecido numa manhã de domingo
Tu foste um oceano a inundar meu cais
Não pedistes, chegaste e levaste o que era meu
Tantas vezes fizestes as cores de um tarde
Parecerem tanto com as dores de minha alma
Tu não sabias que eu ardia
E desenhava teu sorriso todos os dias
Numa folha de papel
Esperei sempre as palavras que não vinham
Mais que um gesto seu, um sentido um significado
Eis-me perdido uma vez mais desencontrado...
Fitei teu olhar antes de partir
Era a certeza do adeus em silêncio, distante...
à revelar a profundeza onde tu escondias...
nenhuma valsa,nenhum céu,nenhuma estrela
onde tudo era pouco, onde eu não existia...
onde meus sonhos não caberiam...
Wander Almeida
24/agos/2008