Contramão

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Há uma mistura de pecado

na criança que fui e na mulher que sou,

se o caminho que devo seguir

seja contramão, quero ir embora

sem precisar parar meus pensamentos...

Urge, que eu viva cada segundo

todas paixões que houverem,

ainda que o mundo, gire ao contrário,

o momento é o agora, cingido de efêmero;

tão doce como a uva

Todas as regras rompidas,

sem amordaçar o coração e nem chorar,

olhar o caminho que se abre

e o percorrer, até vê-lo esmaecer

sumir cadente nas brumas lilases,

que o proibido envolve

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 28/08/2008
Código do texto: T1150811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.