Reflexo
Se for capaz atire a primeira pedra
Os espaços estão vazios
Seu cristal está a sua espera
Nunca é tarde para trazer
A Rosa do seu tempo...
Abrace seu mundo
Ele pode estar ao seu lado
Perceba seu olhar!
Se for capaz atire a primeira semente
os pássaros vão fazer sua parte
o cristal é apenas uma pedra
a fé esta em seu coração
Compreenda a questão
a resposta esta no espelho
seu reflexo é a uva do dia seguinte!