O POETA INVISÍVEL
Pinta no céu
Do chamamento
Um algo de perenidade
Indizível
Esse
Poeta Invisível
Chama
Sem chamar
Chora
Sem chorar
Vive
Sem na realidade
Totalmente
Tal explorar
O Poeta Invisível
Usa as palavras e línguas
Que ninguém entende
Linguagens dos Dias de Amanhã
Que serão reais
E não meramente vãs
O Poeta Invisível
17/08/08(Domingo)
20:35h
Taizé
França