A lua

O Poeta melhora o Homem!

Essa luz encantada testemunha de amores e amantes

Luz de muitos cios!

Que ilumina alguns medos, os deixa cheios de sombras

Lua de muitos sonhos de infância

Lua do mundo, mesmo daqueles que vivem no mundo da lua

Lua que quando muda, muda à dor!

Lua regente, influente de muitas decisões

Lua do astronauta, que foi, mas voltou, pois ficar era liberdade demais.

Essa lua mundana que passa dias sem aparecer, o que faz quando se some?

Lua que não sei se triste, as vezes parece ficar a mingua

A lua, não sei se dorme o dia!

A lua parece que tem Insônia, perde o sono aos poucos até ficar noites em claro.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 26/08/2008
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1147023
Classificação de conteúdo: seguro