**UM AMOR...**
Vania Staggemeier
Todo dia...
O fim de tarde é assim...
Traz de volta imagens e momentos de nossas vidas...
Resgata alegrias tristezas e pedaços da gente...
Bem que eu quis escrever um poema de amor...
E o amor...
Estava em tudo que eu quis em tudo quanto amo...
E no poema que eu fiz...
Tinha alguém mais feliz que eu...
Tinha...
Tinha alguém como eu triste...
Tinha...
Tinha alguém sem amor como eu...
Tinha...
E a poesia ficou assim triste e também vazia...
Tudo culpa deste Amor já sem fantasia!
** (*_*) **
**ROSA DOURADA**
Meriam Lazaro
A bela rosa dourada
Presente do amor divino
Amiga, presença amada
Da cor do cristal citrino.
AQUI A PAGINA DE NOSSA LINDA POETISA E AMIGA QUERIDA!
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1147065
(*_*) ..... (*_*)
Amigos lindos e queridos!
Perdoem-me não ter tempo de visitar a todos...
Ando correndo ainda com minha cachorra...
Entre um tempinho e outro passo aqui...
Posto um pouquinho...
Visito um pouquinho...
MAS TODOS ESTÃO NO MEU CORAÇÃO!
ESTA ROSA PARECE EU MEIO...
morrendo, meio cansada, mas sobrevivendo!