Despedida
Leva
as cartas que escreveu
Olvida
Tudo que me prometeu
Esqueça-me
vai com Deus
A dor é forte
mas
de amor, meu amor
nunca, ninguém morreu
Ficaremos aqui
a solidão e eu
O amor que um dia
entre nós nasceu
Não foi bem regado
O pobre
à míngua morreu.