Pássaro
Pássaro livre e tão distante
Ouço sempre teu cantar
Nâo sei de onde vens
Nem como és
Habitamos mundos diferentes
Nâo terás minha morada
As portas de minha alma estão fechadas
Chegaste tão tarde
As ilusões já murcharam
Nada tenho para dar
A não ser meu cansaço
Quero que cantes em campos verdejantes
Em que novas flores
Se abram a cada instante
Serei para ti sombra
Verei teus vôos rasantes
E que nunca te atinja
A dor do eterno desencanto