UM NOVO DIA

Um arco-iris no céu

colore a tarde que vai

deixando o mundo mais lindo

E pinta o infinito de mel

enquanto o sol se esvai

e o dia vai dormindo.

A noite chega gloriosa

com a lua prata a enfeitar

o céu de estrelas bordado.

E a madrugada poderosa

vem descendo devagar

deixando o chão orvalhado.

Do céu somem as estrelas,

a lua desaparece,

e o sol toma o seu lugar.

O dia chega risonho

É mais um dia, mais um sonho

que acabamos de ganhar.

(Lenir MMoura)