AURORA
Radiante me surge agora,
anunciando um novo dia
a resplandecente aurora.
O Sol que vai chegando
rompe as nuvens suaves
e, com a revoada de aves,
absoluto vem dominando
toda possível melancolia,
até nossa dor mais insana.
E tal como a passarada,
cortando este meu céu
em sua plena revoada,
o Sol me retira o véu
de uma nova semana.
Só devo neste instante
render graças ao Criador
por nos dar essa beleza,
espetáculo extasiante
de indescritível esplendor
que é o show da natureza !
SP. 22/08/08
Fernando Alberto Couto