Um Doido ,mas Apaixonado
Condor’s de pensadores
Ilustram meus rabiscos
Dando uma tangência mágica
E até soberba ao meu texto
De aparência simples, porém sincera!
Minhas variáveis ganharam estímulos
Franciscanos, dispostos em frases
Singelas, onde filtro dores e alegrias
Prescritas em praças do teatro da vida...
Não me julgo um capitão das areias de março
Apenas faço minhas escolhas centradas
em lares campesinos que alforriam
meus ditongos acriançados...
Sou um doido apaixonado
por minha musa,
Sim eu sou!
Rego minhas palavras com seu perfume
Importado de seu coração para
Tecer lampejos que elucidam seu
Amanhã!
De ida e vindas por jardins da
Esperança onde
Cultivo sua semente em
Arpejos freudianos
Sinalizados em oásis exóticos que
Simbolizam entre outros sentimentos a
Impedância perfeita do meu louco mas puro
AMOR!