Realidade
O País das Maravilhas se quebra
Como espelho
Escorrego pela toca do coelho
Caio no nada
A Rainha de Copas
Senhora do jogo e da verdade
Ensina-me a jogar
O eterno jogo do amor
Uso chapéu, quero me esconder
Mudar, pra você
Tomando um chá, com você
Não quero mais nada
Apenas você
Difícil escolher
Entre crescer ou encolher
Subir ou descer
Não sei o que fazer
País das Maravilhas?
Branco ou negro
É a vida em movimento
Gato listrado, ensina-me a esconder
Pelas árvores, camufla-me
Não, não posso
O julgamento vai chegar
E terei que escolher
Entre estar e não estar
Fugir, não mais
Maravilhas do País do amor, sei lá
Quero escolher ser feliz
Nada mais