O Sorriso da Lua
Lua sorriso
sorria pra mim!
Esta noite
A escuridão
É triste
Sem fim...
Lua sorriso
Me mostre a luz
Continente deste sorriso
E que a noite conduz
Lua sorriso
Me faz cheia de ti
E no céu negro da noite
Me põe pra dormir
Lua sorriso
Alegra-me!
Me acalma...
Pois a escuridão desta noite...
Devora-me a alma!
(19/08/2008)