Um tempo bom...

Um tempo bom...

É sempre aquele propício para as boas coisas...

Um tempo bom...

Será lembrado quando a brisa trouxer saudades.

Eu tive bons tempos... E você?

Fiz loucuras, roubei beijos...

Imaginem o quanto se pode fazer, num tempo bom...

Pular de pára-quedas...

Escalar montanhas...

Caminhar ao crepúsculo à beira mar...

Apreciar um carinho sob a copa d’árvore.

Sentir o orvalho da noite ao pisar na grama...

Despreguiçar logo cedinho...

Fazer um churrasco com amigos...

Ler uma boa estória

Ganhar um selinho...

Escrever um diário com cenas da memória...

Ah! Um tempo bom...

Sempre faz falta nas horas ruins da vida.

À noite, de mãos dadas, contar estrelas cadentes...

A vida parecer ser outra

quando o dia está ensolarado.

Depois da tempestade vem um arco-íris.

Àquelas músicas... ilustram nossa imaginação...

Engraçado como elas martelam nossas mentes

persistindo em recriar situações que o espírito

finge querer esquecer...

Sim, são momentos de um tempo bom!

Ah! Os bolos e pães de queijo dos domingos na casa da vovó!

O jogo de bola com o papai e o colo da mamãe.

Adolescência cheia de paixões e desilusões...

Sonhar... amar... eterna magia... de um tempo bom!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1136133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.