Vazio
E você se sente um mero doente
ardendo em um mal sem cura
os olhos brilham a procura
de algo que absorva a mente...
Solitária ilusão
que busca a cura de tamanha solidão...
Lembranças enfraquecidas,
gritam o caminho as pernas ensurdecidas.
Real é está vida
de sentimentos calejados
onde a morte não é mais nociva...
Faz-se desta uma história
de uma criança esquecida,
uma adolescência adormecida
um ciclo sem esperança...