Tendas de Abc's
Como vento da madrugada,
vem se chegando
trazendo membros de uma
academia centrada em abc’s sensíveis,
atraídos por seres
apaixonados
por letras e musas
por músicas e estrelas!
Proprietários de um carnaval
de sociedades árcades erguidas
em tendas construídas
com Sangue, Suor e Lágrimas...
Poetas não querem mudar o mundo
com versos, querem apenas
acordá-lo para o dia seguinte
d’onde tiram suas reservas
para instaurar quadras de tesão
pelo amor a vida
pela paixão a mulher amada
por juras secretas e
segredos doentios
imortalizando-os em epígrafos
de vanguarda
salvos em sentimentos sinceros
vindos do coração!
Donos de um baile
de sociedades árcardes erguidas
em quartos de bibliotecas construidos
com gente, utopias e letras!