Tempo e Tanto...

Faz tanto tempo e já não lembro

O sonho que era teu,o desejo que se perdeu

Fragmentos de esperanças,doce manhãs...

Dos beijos que eram meus...

Caminhastes por estradas espinhosas

Buscastes sentidos onde não havia

E o meu desejo foi-se desfazendo

A cada lentamente passo teu

Como areia na mão,como o vento

Se dissipando,chorando o que perdeu...

Já não haveria sentido, depois de tantos fins

Depois de tantos adeus...um gesto,um toque...

Uma palavra por dizer e nenhum pranto

Mudaria o caminho que se fez...

Desejei sua volta, desejei teu sabor um dia...

Desejei dizer um dia, dos sonhos que sonhei

Das lembranças que guardei, da vida que eu quis...

Em tudo haveria um pouco teu...

Wander Almeida

16/08/2008