Que estrada é essa?
Tenho insistido tanto,
tento tentado tanto,
agora quero um tanto de descanso...
Já não quero mais,
essa agonia, esse sufoco,
essa coisa deixa a gente louco....
Quero uma loucura qualquer,
que me faça sorrir e cantar,
Quero uma alegria que não seja transitória,
que chega com tudo e logo vai embora...
Cura-me desta solidão,
cura-me desta sensação...
de vazio, de não sei o quÊ....
Tenho encontrado tantas pessoas boas,
todas preocupadas, todas lindas,
e todas eu fiz sofrer, por querer,
que elas me quisessem bem,....
Me dê um abraço,
um colo,
preciso tanto descansar,
para para poder viver é necessário parar de reclamar...
Canta comigo,
dança comigo,
não me deixa sozinho....
Tenho medo de seguir em frente,
encontrar de novo um novo amor,
e depois sofrer, o que sofro a muito tempo....essa maldita dor
Como explicar o que nao sei dizer?
É uma bola que se forma por dentro,
que nos sufoca,
e tira a vontade de fazer qualquer coisa....
Tanto medo,
tanta vontade,
tanta vida para viver,
deixando de ser vivida....
Que estrada é essa?
Aonde me levará?
Tenho que parar e voltar a sorrir,
brincar e sentir o prazer de estar vivo....
Vamos caminhar na areia,
em dia ensolarado, e também no inverno,
sentir a aragem fria,
abraçarmos nossas esperanças,
nossos sonhos...
Vamos, eu quero ser feliz..