NO CÉU

Estranha lua
brilha no céu
mas não entende
as confidências
velhas histórias
sem alcançar
final feliz
fracassos vários
deixaram sonhos
atrás de si.

A lua velha
e já sem vida
sabe que um dia
como as estrelas
cairá dos céus
mas por enquanto
aos sonhadores
manda um olhar
e vai dormir.