VÔO SOLITARIO
Nadir Vilela
Voa,passarinho voa
Neste teu sonho solitário
Na ausência tu procuras
Seu amor em um cenário...
Nas planícies verdejantes
Onde seu amor sorriu
Neste teu sonho de amor
Vai levando o seu canto
Reclamando a solidão
Essa falsa liberdade
Faz doer teu coração...
Neste azul que entorpece
Nas lembranças que machuca
Teus pensamentos vão longe
Na procura daquele olhar
Que um dia tanto amor te deu
Iluminando sua vida
Como estrela se perdeu
Levando em suas asas
Teu sonho de amor sem fim...
Este vôo solitário não terá uma descida
Porque os teus sonhos se perderam
Na passagem daquela vida...
Voa, passarinho voa
Num destino desconhecido
Onde a saudade ecoa
Num sonho adormecido
Voa, passarinho voa
Na busca de uma outra vida...
(direitos autorais reservados)
Em 15-08-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.