A rima do ia

Te via

Lia a poesia

mexia

Na ironia

Da lida,

Eu via!

Chovia

Bolia com a cotovia

A cantoria,

Na minha agonia eu via

Podia...até que podia

Te dizer que eu via

Ouvia

O Pássaro que pia,

Te via!