ENTARDECER

Vejo os pássaros voando,

Em bandos,gorjeando,

Procurando os seus ninhos,

Porque a noite vem chegando.

Na bela mata frondosa,

Ouço uma melodia,

É o cantar da cotovia,

Com sua canção melodiosa,

Despedindo-se do dia.

Todo o entardecer,

Com o sol a se esconder,

Tem seu momento saudoso,

Que nos leva a agradecer,

Tudo de maravilhoso,

Que a nós veio acontecer