A outra namorada

Na alvorada

o alvo homem

pula da cama

deixando lá

sua bela dona

para encontrar

uma outra dama

Surgia o sol

e o homem

no arrebol

do caminho

estreito em pó

de ninhos em

árvores com

cantos dos primeiros

passarinhos

Enfim encontraste

a mulher que amaste

tanto e todos os dias

que se foram

e os que virão

deitaste então

seu corpo e coração

naquele colo

depositando em seu solo

suor e semente

em dias e dias

frios ou quentes

Mas a tarde é cor de mel

Escorregam no céu

as primeiras estrelas

é hora de partir

ressurgi na estrada

o homem e sua enxada

deixa pra trás

sua outra namorada

que é a terra arada

que lhe dará os frutos

como recompensa

para aquele homem

que por ele

tanto se sente amada

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/08/2008
Código do texto: T1128405